лик смерти

Авреель
пришла Она!
Она темна и холодна
Она бессмертна но мертва
Она загадочно смела.

Она,она, да кто она?
Она лишь та
Которая всегда, лишь скажет:
да,тебе пора, в тот долгий путь.

Её боимся мы одну,
Она ведь та,которая была,
Казалось рядом прям всегда
Пока она к нам не пришла.

Нас страх животный окутал
И лишь для нас она страшна
ведь потому,что неясна
Та жизнь,которая для нас важна.

Которой были мы нужны
Мы потеряли навсегда
Ту часть себя,которая нам не нужна была
которой смысла нет
пока она к нам не пришла

Сказав:что нам теперь пора,
Что время наше истекло,
что ты покинуть должен этот мир,
Пойдя за ней во тьму.

Мы испугались как дитя
решив, что дальше пустота
Бежим мы от неё всегда,
А встретив долго говорим,

И просим шанс ещё один,
Чтоб жизнь продлить свою на миг,
мы денег предлагали ей,
но откупится не могли.