Такие разные

Хуан Карлос
Твои тексты разбиты на абзацы,
В них отдельно печаль и радость.
В первом встреча, в последнем разлука,
У меня же все в кучу смешалось.
Мне с тобой, как с весенним солнцем,
Но опять сердце больно сжалось,
Потому-что глаза отводишь,
Для тебя это просто шалость.
Для меня все настолько серьезно,
Потерять, что с трудом досталось.
Я готов утопится в море,
Чтоб в глазах твоих отражалось.