вспомним..

Настя Боголюбова
сейчас мы молоды и ценности другие,
а что случится с нами в лет так 35?
мы повзрослеем,станем мы такими,
кем в детстве не хотели стать!

нас жизнь научит падать,подниматься,
и на ошибках строить свой очаг,
но главное,не спотыкаться,
и не запутаться в сетях!

и вот тогда мы вспомним время детства
и беззаботные веселые деньки,
и всех друзей,живущих по соседству,
и сердце сразу щемит от тоски..