Выдох-вдох

Татьяна Лутава
Прозрачной солью жжёт глаза,
Холодной вязью пишет снег...
Нельзя молчать... Нельзя сказать...
Но выдаёт припухлость век.

Натянут каждый слог души,
Хохочет ветер, пряча боль...
Ты веришь в чудо? Не смеши!
И не пытайся скрыть мозоль.

Сложила крылья? Ну и пусть!
Отмыла звёзды? Видит Бог -
Не скроешь в сердце комом грусть...
Глоток мечты...
Как выдох-вдох...





.