Задание первоклассника. Шутка

Лё-Ля
У тебя высшее образование?
А, возможно, даже два?
Но первоклассника задание
Сможешь выполнить едва:
Можно голову сломать,
Пока его будешь решать!
Мозги станут "с поворотом" -
Почувствуешь себя идиотом!

2012г.