Письмо доставлено

Дюринг Евгений
     Капитан Мартин получил письмо и положил его на стол. Капитан Мартин не распечатывает письма, лежащего на столе. Он не уверен, что когда-нибудь получит другое письмо. Капитан хочет, чтобы у него на столе всегда лежало письмо, содержание которого ему неизвестно. Капитан Мартин умеет создавать приключения из ничего.