Раздумье

Татьяна Кокорева 2
Я часто по ночам сижу и думаю,
Все что прожито переворачиваю.
Вспоминаю о том, что забыть пытаюсь.
И пред нашим Всевышнем - каюсь, каюсь...

Я ведь знаю, что он с другою.
И прожил он жизнь не со мною.
Возвращаясь назад в те годы,
Захотелось убрать невзгоды!
 .
Я листаю жизни страницы,
Вспоминаю и вспоминаю.....
Предо мной  проплывают лица и мои молодые годы,
Словно снег первозданный тают.

Я хочу позабыть, что было.
Только сердце стучит как молот
Только глазки смотрят уныло,
А душа превращается в холод.

Подойди, отогрей мою душу.
Ты же видишь?,я погибаю.
Только злая ухмылка в ответ.
А я медленно таю..таю.

Пусть погибну, я не боюсь!
Грех тяжелый тебе нести.
Я тихохонько засмеюсь,
в небо синее устремлюсь.
         белым облачком.........

Не дождешься ты , и не жди.
Буду счастливо жить и долго,
Полноценную жизнь вести,
как река протекает Волга.