я вернулся

Ильдар Мухамеджанов
Почти не больно.
(Бывает хуже)
Зачем я нужен?
Отставить. Вольно.
Дышите глубже.
(С собой на ВЫ?!)
Не то. Увы.
Круги на луже
от чьих-то слёз.
(Я плачу? Странно.)
Как будто пьяный,
хотя тверёз.
Почти свихнулся.
Почти ослеп.
Квартира – склеп.
Но я вернулся.