разлапистых листьев полёт в никуда

Светлана Рогожина
Разлапистых листьев
полёт в никуда
Я тоже летала -
Не помню когда.
Не помню куда
и не помню зачем.
Не надо так много -
Уж лучше ни с чем.
Ни с кем никуда,
Никогда, ни во что...
Мне мало так много
И много ничто.