Предали, отказались и распяли

Людмила Янова
Предали,отказались и распяли,
Но Бог простил нас,грешных,и простит
Ещё ни раз,что мы не ведали,не знали,
Что Сын Его не может быть убит.
Что Он воскреснет,пусть замучен,
И Он не сможет умереть,
Настанет день и дан нам случай
Грехи из наших душ стереть.
Господь не смеет в одночасье
Покинуть нас на полпути.
Ведь всё на свете в Его власти,
Во власти к нам в сердца придти!