Сестре

Никита Недожогин
Здравствуй, сестра. Как ты? Где ты? Мне тебя иногда так не хватает... Временами мне так сильно хочется быть рядом с тобой, сидеть за одним столом, пить чай и допоздна травить друг другу байки. Сестра, как твоё настроение? Как жаль, что мы так редко бываем с тобой. У нас с тобой нет времени, да и быть этого времени не может. Знаешь, Сестра, я вроде держусь. Жизнь идёт своим чередом, всего понемногу... Есть пару интересных историй, но я обязательно расскажу их тебе при встрече. Мне скучно без тебя. В моей коробке ещё есть чёрный чай. Он всегда там будет. Я верю, он придётся тебе по вкусу, ведь мы с тобой, Сестра, так похожи. Сестра, ты именно тот человек, которого мне не хватает. Мне тебя очень не хватает, когда мы с тобой увидимся? Когда я смогу обнять тебя? Когда смогу услышать твой голос? Что у тебя нового? Как там? Расскажи мне обязательно. Расскажи при встрече, потому что ответ от тебя так и не придёт. Я помню тебя, моя любимая сестрёнка. Я никогда не забуду тебя, ведь ты у меня в жизни такая одна, единственная. Хоть мы с тобой так и не знакомы. Ты всегда была в моей жизни, начиная с моего рождения, и всегда в ней будешь. Нас с тобой никто не поссорит. Нам с тобой не расстаться, ведь ты живёшь в моём сердце. Извини, Сестрица, но я пока не могу с тобой увидеться. Когда-нибудь этот день настанет, и мы будем с тобой знакомы. И я на самом деле назову тебя, Сестра. Мы сядем за стол, разольём по кружкам чай из моей баночки. Будем сидеть, пить и рассказывать друг другу забавные истории. Как жаль, что тебя нет рядом. Надеюсь, у тебя всё там хорошо. Извини, что родился на несколько лет позже того, как тебя уже не стал. Не сердись на меня, Сестра, я всё равно люблю тебя. Мы с тобой обязательно встретимся, когда будет время. Люблю и прости, мне нужно бежать. Как-нибудь напишу тебе опять. С любовью, твой младший братик...