Универсальное

Галина Костенко
А в глазах твоих свет от солнышка,
А в глазах твоих столько нежности
И в глазах твоих улыбаюсь я.

А в губах твоих цвет шиповных роз,
А в губах твоих улыбка спряталась,
На губах твоих поцелуи мои.

В волосах твоих ветер погулял,
потому-то в них кудри завились.
В волосах твоих пальцы мои запутались.

...
И с тобою мы кажется чем-то связаны.
А вот чем?Ничего не сказано.

1993