Никогда никогда

Олисава Серьезная
Я тебя старше на четыре жизни,
Это как минимум долго.
Дождик с утра и до вечера, холодно,
Я не дождусь тебя.
Нервы устали и просят пощады,
Им хочется в отпуск.
Сжалься малыш надо мною,
Нас победила гордость...