Чёрно-белый февраль

Сергей Дунин
D7
Память лет
          G7                D7
В календарь собирает осколки из прожитых дней.
                G7
Как сквозь бред,
                D7
Подбираешь к значеньям слова в накатившей волне.
A7
Из двенадцати месяцев-тактов
G7                D7
Ты кроишь архаический блюз "Чёрно-белый февраль"

Холода.
Перекрыты дороги и заперты двери – беда.
Ни следа,
По заснеженным тропам один ты бредёшь в никуда.
В этой вечной игре без названья
Твоя жизнь – архаический блюз "Чёрно-белый февраль".

Спи мой друг.
Будет время - откроешь глаза и увидишь рассвет.
Это - круг,
Из которого, как ни крути, просто выхода нет.
А когда твоё сердце разбито,
Ты поёшь архаический блюз "Чёрно-белый февраль"

Вот и всё...
Дорассказана сказка, пугая счастливым концом.
Вот и всё!
И уже не поманит жар-птица волшебным пером.
Но когда стает снег, то я снова
Окунусь в архаический блюз  "Чёрно-белый февраль".

https://youtu.be/uH6uw1lg8kQ  -  видео в живом исполнении

https://yadi.sk/d/ZPdUqximzmMDr - аудио раннего исполнения