Полынь

Катя Монисто
Ты распахнёшься ярким светом,
Наденешь шёлк зелёных трав,
На путь влекомый добрым ветром,
Затерянный в седых мирах.

Отныне ничего не чуждо,
Ведь у тебя сейчас всё есть,
Любить кому-то стало нужно,
Вот всеобъемлющая весть.

Сам обернись небесной синью,
Проникни помыслом в сердца,
В букете горькою полынью,
Чтоб различить намёк Творца.


картина:
Вязова Марина. Песок, полынь и немного любви