Посвящается Твоему городу

Кристина Валериева
Этот город невыносим -
Это не объяснить словами -
Я люблю его, хоть он не просил.
Эти чувства выходят стихами...
Я приеду сюда в сотый раз,
А он примет меня снова
От его красоты не отвести глаз.
В нём я как будто бы дома...
Я настолько сильно люблю его,
О своём и не вспоминаю.
Столько связано с ним всего.
Я здесь жить уж давно мечтаю...
Лишь стихи о городе этом
И подруга, что там живет...
Никогда не прославлюсь поэтом.
Но любовь к нему не пройдет.
Ты, мой Киев,
Мой славный, любимый,
Как же быть мне поближе к тебе?
Ты - единственный, неповторимый,
Самый главный в моей судьбе.

9.11.2012