пос. Дачный г. Ростов - на - Дону

Илья Бриль
Семидесятые годы.

Там на школьном дворе,
Где совсем рядом сад.
В той далёкой поре,
Из маслин спелых, ряд.
На воротах щиты,
Наш футбол до темна.
За маслиной кусты,
В них бутылка вина.
Тополям, старый двор,
Летним пухом одет.
Из окОн на подбор,
Песни русских побед.
Металлический стол,
Кирпичом - разделён.
Горше всех женских зол,
Доминошный сезон.
Дед Кондрат пьёт вино,
Стук "костей" до утра.
В  "Молодёжной" -  кино,
Мне с гитарой пора.

пл. Молодёжная  -  открытая  киноплощадка  расположенная в пос. Дачный,  по ул. Ленина  в г. Ростове -  на - Дону.