Будь, что будет

Катя Гончарова
Будь,что будет.
Дождь разбудит шумно ночью  ноября.
День наступит и рассудит мыслями во мне - меня.
Осень -  память будоражит ,листьями шурша.
Вечер свежим ветром ляжет -,лечится душа.

Будь,что будет!
Море в шторме, катит  дикая волна.
Жизнь разумна и беспечна, и всего одна.
Звёздный путь по-детски млечен, манит крошками вдали.
И легко смотреть на вечность с маленькой земли.

Будь,что будет!
Я не знаю... Да к чему мне знать!
Выпью липового чаю и отправлюсь спать!