Змея и Скорпион

Евгений Флягин
Ползла Змея,Змея была МУДРА
Вся в новой коже,старая в под вале
Яд на нуле,Змея грустит едва ли
Она сыта,и так всегда с УТРА.
      Ночь для Змеи была родной СЕСТРОЙ
      День для неё..убогий старый отчим
      Глазам от солнца больно между прочим
      И от тепла тошнит Змею ПОРОЙ,
            Вот пень трухлявый,чем он не ПОСТЕЛЬ?
            Ползком забраться,и лежать на нём колечком
            Представить,то что ты на русской печке
            Или же в люксе Калифорния ОТЕЛЬ.
      Ночное казино,Змея в нём БОСС
      Считать не главное,себя чтоб не обидеть
      Предчувствовать всё надо и предвидеть
      Всё важно здесь,чтоб твой прибыток РОС.
      Змея на мужа,силы-время ТРАТИТЬ?
      Ну вот ещё,уже ль я не мудра??
      Стройна,успешна,знатна,не стара
     -Подруги цыц про мужа!Дикси!!ХВАТИТ!!!
У Скорпиона строгий,чёрный ФРАК
Он был в гостях у друга Паучишки
Совместный бузинесс..дела-делишки
Контракты,акты,факты,деньги,МРАК.
      Нет,я совсем не против ДЕЛОВЫХ
      Скорп "им" не стал,он же был рождён "им"
      На радость деткам,родственникам,жёнам
      Ну,кто прокормит,кто оденет ИХ.
            Женою первой его Бабочка БЫЛА
            Та всё порхала,всё порхала..упорхнула
            Второю Жабачка к груди его прильнула
            Но,Жаба в доме-это КАБАЛА.
      Все знают;Жабы скОльзки,ДЕЛОВЫ
      Скупы,жадны и архи-бережливы
      Неграмотны,ловки,тупы и лживы
      Их много среди нас..увы,УВЫ.
Идти домой Скарпухе было в ЛОМ
Коньяк,как радость,быстро испарялся
Туда-сюда прикинул,посмеялся
Одна дорога парню-в КАЗИНО!
      С рулеткой Смоки был НАКОРОТКЕ
      Ну,что тут сложного,гадай и делай ставки
      Глазами шарик ешь,крутись на лавке
      Свезло,и Птица Счастья уж в СИЛКЕ!
            Тоску игра метлою прочь ГНАЛА
            Забылась Жабачка и слюни конкурентов
            Хозяйка подплыла без синтимэнтов
            Ни дать,ни взять:волшебной ночь БЫЛА!
      За столик сесть с Змеёю ТЕТ-А-ТЕТ
      Тут нужно быть великим скорпионом
      Он покорял её своим фасоном
      Она же намекала на МИН-НЭТ
Всё проиграл безумный СКОРПИОН;
Машины,дачу,яхту,шубы Жабы,
Квартиры две в Москве,две в Туле,да бы
Покрыть долги..ни с чем остался ОН.
      Вот тут Змея..там обольститель ЗМЕЙ
      Скарпуха избежать позора чтоб-
      Не думая пускает пулю в лоб
      Трусливо,гнусно,ну и хэй-хэй-хэй!..
.........................................
Ползла Змея,Змея была МУДРА
Вся в новой коже..старая в подвале
Яд на нуле..Змея грустит едва ли
Она сыта,и так всегда с УТРА....
.................................
Нет повести печальнее в Вероне,
Чем повесть о Змее и Скорпионе.
...
7-8 ноября 2012г
(фото из нэта)