Нарисованной грязными красками...

Артур Яковлев
Я под маской скрываю секрет,
Не узнать вам меня настоящего.
Вместо чувств на поверхности бред,
Головешки от сердца горящего...

Так не модно в реальности жить.
Свою сущность скрывая за масками,
Нечем в жизни давно дорожить,
Нарисованной грязными красками...