19 декабря - День Святителя Николая...

Белякова Светлана Николаевна
19 декабря - День Святителя Николая,
Архиепископа Миры Ликийские ,
Чудотворца.
Мы, по-жизни все шустрые,
пока не грустные.
А когда, горе на пятки
наступает, да и не одно,
то с верой обращаемся
к Николаю Чудотворцу всё равно.
Заступись своими молитвами,
не оставь одного.
Проси у Господа за нас -
младенческой простоты,
ведения духовного.
Пусть спаситель услышит,
нас чрез тебя,
не допустит, чтобы победу
одержала беда.
Я Николаевна, тоже прошу
чрез Чудотворца,
Господи, дай мне
сердце чистое,
ум бодрый и разум светлый.
И повторяю ,
слова молитвы священника
во время литургии на литии.
"Услыши нас, Боже,
Спаситель Наш,
упование всех концов Земли,
и сущих в море далече!
И милостив, милостив буди,
Владыка, о грехах наших,
и помилуй, нас!




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg