сейчас состояние 9 ноября

Рассвет Мой
Найти осколки разбитого сердца
И сложить из них пазл «Вселенная»
Млечным путем по ней виться
Чтобы в Рай превращалась «Бренная»

Пусть сейчас и потерянным местом,
Называю себя не в себе….
Но однажды как феникс воскресну
Через пепел и крылья в огне….

Соберу по крупицам что было
Превращаясь в целое «ЕСТЬ»
Поохочусь на страхи и Были,
Чтобы быть «сейчас» и быть «здесь»


иллюстрация из интернета к сожалению не знаю автора (