***

Александр Щетинин
У меня закончились слова,
Но всё без них понятно,
И розпухла слишком голова-
Алогично мыслю и невнятно-
Иногда не нужно говорить,
Выбирайте сами свою веру-
Уже зная быть или не быть-
Выше неба не отыщешь меру...