Те слова, что мы не сказали друг другу

Виктория Трояновская
«Те слова, что мы не сказали друг другу» -
Ведь не просто название книги.
Они вертятся снова и снова по кругу,
Заплетаясь тихонько в интриги .

Те слова, что мы не сказали друг другу,
Разрывают болезненно сердце,
Становясь истерически страшным испугом,
И язык обожгут лучше перца.

Те слова, что мы не сказали друг другу,
Словно бремя мы тащим по жизни.
Вокруг шеи затянуться ленточкой туго
В тишине, что становиться в комнате лишней.

Те слова, что мы не сказали друг другу,
Вылетают теперь словно пули,
Свист такой будто дует холодная вьюга.
Чересчур мы момент оттянули.