21. 12. 2012 год

Тимошенко Мария
Остановите землю, я сойду.
Но остановка будет  не конечной.
Я по тропинкам памяти пройду,
Не тороплюсь я  к жизни  вечной.

Анализирую, считаю весь свой путь.
Что сделано, что на потом отложено.
Нельзя уйти сегодня, отдохнуть,-
Не сделано так много, не положено.

Остановите землю на мгновение,
Но остановка будет не моя,-
По воле Бога,- Светом дуновения.
Очистится от «грязи» пусть земля.