Губы - в кровь

Анастасия Голишевская
Губы искусаны , губы истерзаны .
Губы солёные - в кровь .
Губы горячие и сумасшедшие .
Губы кусаю я вновь .

Губы - кричат ,горячо обжигает
Губы холодный чай .
Губы кричат . Им никто не мешает .
Губы решили - молчать .

Губы холодные ,губы надменные .
Губы искусаны - в кровь .
Губы прощали - на небо ушедших .
Губы дарили свой яд ... вновь и вновь ...