Не приходи

Ольга Серкова
Сердце, как встревоженная птица,
Мечется в израненной груди.
Без тебя мне хочется напиться.
Только все равно не приходи.

Ты меня тревожишь даже тенью.
Рядом быть совсем невмоготу.
И такие близкие мгновенья
Обходить бы надо за версту.

Ты к душе однажды прикоснулся,
Стала для тебя она ручной.
И как будто сузился, сомкнулся
Весь мой мир лишь над одним тобой.

И сгораю я под этим взглядом,
Как в пустыне высыхает куст.
Я, наверное, испила яда
Из твоих нежнейших сладких уст...

Сердце, как встревоженная птица,
Мечется в израненной груди.
Если ты не смог определиться,
Лучше никогда не приходи!