еще в работе

Маша-Мечта
Осень. Закатала рукава.
Приступила к окраске деревьев.
Осенью я, как всегда не права
И за это прошу прощенья.

Взяла на гитаре последний аккорд.
Зачехлила, надела на плечи.
Меня провожаешь. печальный Эскорт.
Проводил до угла и "До встречи"

Вид не подам, то что буду скучать.
Просто махну "До свидания"
Зачем ты пошел меня провожать?
сама добралась бы: Вроде большая.