Я тишину люблю за нежность

Вадим Милославский
Я тишину люблю за нежность,
Она ласкает мои мысли.
А в глубине я вижу солнце,
Висящее над смыслом жизни.

У пустоты нет откровения,
Она проходит стороною.
Луна - полночное светило,
Глаза наполнены любовью.

Не очарован, но летаю
И открываю ваши звёзды:
Они приветливы порою,
Душевны и роняют слёзы.

Нам в мире выпала дорога,
В судьбе бескрайние поля.
Рождение - это восхождение
На небосклоне бытия.

       08.11.2012