Мне неважно...

Вера Аксенова-Соснина
Мне неважно. Мне совсем неважно,
Кто, когда, зачем и почему
Разорвал кораблик мой бумажный,
Тот, в котором я плыла к Нему.

Топят корабли, ломают крылья,
Только мы взлетаем вновь и вновь!..
Только б верить, что и нас любили.
Только б знать, что не прошла любовь.