Мне уже все равно

Нейла Пикель
Мне уже все равно, что теперь будет дальше,
я не жду ничего, я устала от фальши.

Ты ушел навсегда, да и черт бы с тобою,
хватит мучить слова, их рифмуя тоскою.

Эти ночи без сна жгу в костре я забвенья,
как стихи о тебе, и ни тени сомненья.

Все, что было - прошло, безответное эхо
слов моих в пустоте разлетелось со смехом.

Я по краю прошла и едва удержалась,
но душа все равно, обезумев сорвалась.

Слишком долго, наверно, я в бездну смотрела,
притянула к себе ее взор до предела.

Серый пепел кружит надо мною с бравадой
снегом памяти, выпавшим в горький осадок.

Мне не вспомнить твоих ни улыбки, ни взгляда,
мне не вспомнить любовь, да уже и не надо.

Ярким пламенем я разогнала все тени,
лиры смолкла струна и ушло вдохновенье.