Пусть память не исчезнет эхом дня

Валента Зырянова
Как снежный вихрь несётся жизнь моя,
Мгновенья не вернуть и не исправить,
Но хочется, в иной мир уходя,
В ваших сердцах незримый след оставить.

Чтоб на прощанье, головы склонив,
Лишь добрым словом имя вспоминали,
Для той, чья жизнь была не для себя,
Нашли слова любви в тот день печали.

Пусть память не исчезнет эхом дня,
Да полно, нужно ль будет мне всё это?
Когда рассвет проснётся без меня,
Умрёт со мной моя душа поэта.

                Мне вас порою просто не хватает,
                Несётся жизнь, а в ней полно проблем,
                Для встречи не находите минуты,
                Когда уйду, забудете совсем.