Пройдёт...

Ирикка
Пройдёт, не плачь, слезами горю
Ты не помочь, не попенять
Не сможешь, дождь не страшен морю,
Не развернуть им реки вспять,

Чтоб обмелели его воды,
Теченью одному под власть,
Прочь унося с собою годы,
Сменить душевной боли часть

На светлую печаль утраты,
На плачущего сердца грусть,
Что так похожа на закаты...
Я лишь забвения боюсь.