Задушевное

Роберт Кушнер
Нетерпеливая Душа несётся, как шальная,
Спешит...А мне трудно дышать, устала , чуть живая...
Не поспеваю я за ней, Душа меня моложе,
Радикулит в спине моей, мурашки вон, по коже,
                Ольга Либман

http://stihi.ru/2012/11/04/1805

   
Моя Душа живет под вечным стрессом
И с телом бренным явно не в ладах,
То рост ей мал, то недовольна весом,
То мучит боль и угнетает страх.
Я поняла- душа меня моложе,
Она летать и страстно жить спешит,
Когда с любимым разделяю ложе,
Не хочет слышать про радикулит.
Суставы стонут, мышцы отекают
И сердце скачет после трех шагов,
Душа поёт и крылья расправляет,
А я все жду своих кошмарных снов.
И где там  бедра? К чёрту эту сальсу!
Сплелись болезни в горестный клубок,
Я Богу Душу с радостью и сразу
Отдам, когда страданьям выйдет срок.