Солнечный ноябрь

Лайкониш
Я не знаю, отчего, как это случилось,
Что моя с тобой любовь грустной получилась,
Осень заманила нас в солнечный ноябрь,
Кто-то там с тобой сейчас - кто-то, да не я.
Осень гаммой цветовой тешится, играет,
Жёлто-красною листвой путь мой устилает,
Солнце с летней силою греет с высоты,
Кто-то тут со мной сейчас - кто-то, да не ты.
Солнечный ноябрь к душе нежно прикоснётся,
Чувство новое в ответ, как весной, проснётся,
Кто-то нынче влюбится - кто-то, да не я,
В сердце места нет сейчас - там любовь моя.

8 ноября, 2012 года