70 лет. Часы идут

Конь Въ Пальто
Всё тихо в нашем доме полусонном,
Ничто не нарушает мой уют.
Вот-вот сейчас негромким баритоном
Мне «Ле руа» двенадцать раз пробьют.

Уже пора, но я не слышу боя,
Не слышу тихий, но размерный ход,
Завис красивый маятник в покое.
Ну, что ж так  быстро кончился завод?!

А ведь завод на целых две  недели,
Да вот стоят старинные часы.
Денёчки мимо «МиГ»ом просвистели,
Ну, а часы висели для красы.

Завёл, качнул, послушал чёткость хода,
Задумался, на стрелки бросив взгляд...
Часы идут, дни всё  бегут, а годы...
А годы, те, как водится, летят.

И всё  сильней воздействует погода
На персональный внутренний «Брегет».
Но я надеюсь, хватит мне завода
Ещё  хотя бы на десяток лет.

                В ноябре 2012 года написано.
                А часы действительно мои.
                150 лет.... Идут... Сам реставрировал...
                (Хоть этим похвастаюсь).

Приписка 2022 года:
А ведь дожил-таки!!!