Мой маяк

Евгений Данилов 79
                Еду в трамвае, в окошко смотрю,
                Там проплывают деревья, дома.
                Милая радость тебя я люблю,
                Ты,только ты одна мне нужна.


                Где-то в Сибири горит огонёк,               
                Словно маяк освещает мой путь.
                Это сердечко твоё маячёк,
                Ни кто не сможет его задуть.

                Знай я иду на на свет маяка,
                Иду сквозь преграды иду напролом.
                Как ты сейчас от меня далека,
                Но я иду,иду напролом.               


                Я украду тебя и унесу на руках,
                Закрою собой и не отдам никому.
                Только любовь увидишь в моих глазах,
                Жить по другому я не могу