Капуста

Марковская
         
Я весёлая капуста!
Кто не знает листьев хруста?
Я в супах и вкусных щах,
И в салатах, и в борщах.
И когда в карманах пусто,
Говорят, что нет «капусты»!


Фото из Интернета.