Осень!

Тамара Калайда
Осень! – разноцветная, разноплодная, разновкусная!

Собрала плоды она богатые,
Набила сундуки огромные.
До весны теперь при запасах все.
Отдыхай земля утомленная.

Восстанавливай свою силушку,
Чтоб весной понести опять, семена взрастить,
И с заботою, да ласкою выносить,
И плодами нас одарить

Отдыхай земля – наша матушка!


(Фото из инета)