Подарок моим друзьям

Галина Шевцова 4
Вам друзья дарю я эти строки
О вас хочу я память сохранить.
В разных мы живём краях далёких,
Но вы моя связующая нить.

Вы мои рассветы и закаты,
Вы мой нежный лучик из добра,
Как же я жила без вас когда – то?
Сейчас же не могу прожить и дня.

Люблю я вас неведомою силой,
Любовь, как в сказке наполняет нас.
Жизнь, ласковых друзей мне подарила,
С вами радостно мне милые сейчас.

2012. 08.