Маленький котёнок

Галина Шевцова 4
Я пушистый беленький котёнок.
Маленький проказник - не бесёнок.
Однажды захотелось мне попить
Да в чашечку забыли мне налить.
Большой перевернули мне бокал
Наверно, чтоб в него я, не упал.

Написано по картинке.