Опять тарахтит ненавистный будильник

Инесса Лысикова
Опять тарахтит ненавистный будильник...
"Скажи, ну зачем ты так громко звонишь?
Приятнее мне, как гремит холодидьник,
Под полом скребёт суетливая мышь...

Тепло так лежать на уютной подушке,
А рядом сопит муженёк дорогой...
Но мне вот вставать... и шепчу я на ушко:
"Ты спи... Ухожу... Не грусти, мой родной"...

Но кто же придумал тебя, гром-мучитель?
Сегодня суббота, охота поспать...
А ты всё звонишь, как герой-"тарахтитель",
Заброшу тебя, чтоб уже не достать!!!"


Ноябрь, 08,2012г.

Фото из инета