Агенты 02

Олеся Атланова
Кто-то беззаботно скажет впопыхах -
это не работа, служба в операх!
С лёгкой укоризной спорят опера -
это образ жизни, это не игра!

У "служителей порядка"
жизнь идёт по распорядку
в выходные, в будни - служба сперва.
Если туго вдруг придётся,
то одно лишь остаётся,
позвонить по телефону 02.

Вот опять на вызов едут опера,
не растёт "малина" в наших секторах.
Если надоело "нЕктам" честно жить,
раз такое дело, "дело будем шить".

"Ты на вид такой суровый,
улыбнись мне, участковый,
хоть знакомы мы с тобою едва".
Он ответит: "Разберёмся!
И быть может улыбнёмся,
мы солдаты, мы агенты 02".



* Фото Александра Старцева