прости

Голубое Солнце
Прости меня за мою любовь,
Прости меня, наверно не достойна,
Но хочется мне видеть тебя вновь,
И снова в голове бушуют войны.

Воюю я сама с собой и грустно,
Пытаюсь страсть я затушить,
Но побеждают всё же чувства,
И разум мой сдается, продолжаю я любить.

Любовь сильнее разума и слов,
Ум ничего по сравнению с безумством,
По темной улице иду среди домов,
Без тебя на сердце очень грустно.

Прости меня за мою любовь,
Прости мои попытки, согреть своим теплом,
Если нужно смогу разбиться в кровь,
За тебя, и всё мне нипочём...

Прости меня, я не могу иначе,
Люблю тебя, хочу чтоб был ты счастлив,
Но, знай я никогда не плачу,
Хоть этот мир жесток и так обманчив.

Прости меня за мою любовь,
Прости, что тебя я беспокою,
И не могу найти других я слов,
И от любви теряюсь я порою.