Снег

Лариса Рудик
Снег

Так странно, снег мне никогда не снился.
Сейчас он тихо падает с небес.
Не тает, задержавшись на ресницах,
Обычное, из всех земных чудес.

Всё падает, неслышно щёк касаясь -
То небо шлёт свой нежный поцелуй.
А я под ним иду и каюсь, каюсь.
Прошу, меня ты к небу не ревнуй.

Летящий снег - моё благословенье
На продолженье жизни, на мечту.
Мне небо посылает утешенье -
Снежинки - письма. В них его прочту.



Картинка из интернета.