Последний сон

Константин Реймерс
Мой милый друг
Ничего не бойся
Жизнь - такая игра,
Бог над нами смеётся,
Когда наступает тьма.

Но ты не бойся,
Не над тобой
А над теми, кто не верит.
И кто доволен собой.

Слышишь друг,
Загадай желанье
Исполню обещаю ,клянусь
Хорошо, я передам посланье,
Только не дойти я боюсь.

Ты хочешь спать,
Я понимаю,
Ты бы слышал как плачет мать,
Ещё час я убегаю,
Подумай, что ей сказать.

Последний час прошёл,
Ты сказал уже всё,
Только успокойся, нельзя так рыдать,
Милый друг, всё приготовлено....в путь.