Камелии

Годунова Катерина
На лепестках камелий розовых
Дрожит роса благоуханная;
С весной и ласковыми грозами
Спустилась к нам любовь нежданная.

Меня, как нежную камелию
Сорвал ты с трепетом садовника;
Рассветный луч накидкой кремовой
От мира скрыл нагих любовников.

Шипов не выдержав болезненных,
Мы лишь на миг в любовь поверили;
Разлука наша острым лезвием,
Убила хрупкие камелии.

19.01.2012г.