ЗаснЕжила, занежила, ,, Зима

Саня Седой
  ЗаснЕжила, разнежила, явилась, да утешила, напела, нашептала ли, что ведала, что знала ли.Навеяла, напутала, прикрыла, да укутала.УнЯла, да раскрасила, где бегала, где лазила.И слышала, и видела, и даже не обидела.Развеяла, расправила всё начисто, всё набело..........