***

Самарканд
События внутреннего мира
События внутреннего ряда
Чешут римы
Берегут крады

Мантия свершений
Делает тех кто есть

Ондось копна травы  гарела
Унава омывала град
События лицо твердело
И маркомана встретил квад 

Прочитанное и сделанное
Несомненно отличны ранями

И пёстрое само по себе едет
В кажного дня сень