Боже мой, как не хочется смерти...

Леонид Бесфамильный
Боже мой, как не хочется смерти...
Только час! Только день!! Только год!!!
... Нами
Ты, будто куклами вертишь
И сулишь неизбежный исход


Неужели - я - буду не вечен
Исключительный! Нежный!! Поэт!!!

Час пробьёт и пакуются вещи -
Отправляйтесь, мой друг, на тот свет


Так какому ж мне чёрту молиться
Что задаром отдать сатане??

Время - тихий, спокойный

убийца
Не входи, умоляю, ко мне

***
Я закрою все  окна и двери
Отключу телевизор и свет


1964 год -  .................................................
Может быть,  моя смерть и - поверит
Что меня в этом городе нет